Разговор прозаика с музами

Меня три музы соблазняли,
Пегас им в такт призывно ржал.
Я буридановым орал
Ослом от этих аномалий.

Меня вы гнали на Парнас,
Отбросив всю мою сермяжность.
Я наамброзившись крыл вас
В анапест ямбом трехэтажным.

Фиг вам втащить!Копыта,брысь!
Прозаик я - ни в зуб в стишочках.
Хоть всем составом вы явись,
Я девять раз... пошлю.И точка!


              22/05/2018


Рецензии