Пою

Музыка для меня как капельница, только
Она помогает, когда тебя нет рядом,
Когда хочется плакать мне-утешения долька,
Снимает, пусть временно, мысли с грустным зарядом.

И чувств так много, что нет сил молчать и я пою,
Теперь даже на улице, не могу не петь.
Что люди подумают про натуру мою?
Меня заботило, но по узлу не понять сеть.

Вспоминаю детство. Я лежала в больнице.
Цыганка пела с младенцем на руках романсы,
А это для нее как выход из темницы.
И я пою от боли, но мы живы - есть все шансы.


Рецензии