Не так...

Жить счастливо хоть пол жизни
Хочется, но не получается
Кого-то не хватает, кто-то лишний
И совсем другое на глаза попадается

И когда уже даже живут
Засыпая в совместных подушках
Не всегда до конца берегут
Всю любовь и все дни от кукушки

До конца видать не понимая
Голоса, что в душе говорят
Для галочки так просто обнимая
Пустые в жизни прочерки летят

Не так и не туда стучится сердце
Не там садятся птицы, чтобы петь
Не те меняют в ванной полотенце
Совсем не так хотелось бы сгореть


Рецензии