Тоска

Какая-то странная тоска.
Сердце рвёт на части.
Улетели в раскрытое окно
вера и любовь, оставив
надежду на счастье.

Надежды маленький огонёк
не потух, чуть-чуть теплится.
Тоска с новой силой сжимает
грудь, как подруга прижалась
и отпустить боится.

Я всегда уходила сама от
неверных подруг, от красивых
мужей неверных.
Осуждали меня, презирая порой,
считая законченной стервой.

А теперь вот осталась одна,
непонятная грусть сопровождает
повсюду.
Тоскую даже по бывшим врагам,
возвращайтесь,прощу,обиды забуду.


Рецензии