Так хочется открыть глаза и знать что все уже прош

Так хочется открыть глаза и знать что все уже прошло.
Возьму я чистую тетрадь и новое перо.
Я встану рано, поутру, что б не будить своих.
Я запишу мечты свои, я думаю о них.

4 августа 2016
Матвеева Н.А.


Рецензии