***

Война, насилье, голод,
Потоп, вселенский холод,
Грабеж, убийство, слухи…
Спасите от чернухи!

Все это, как из  крана,
Со смаком, без обмана,
Словам теряя счет,
Наш «ящик» нам несет.

Лекарства и подтяжки,
Банкноты и рубашки,
Авто, спринцовки, груши…
«Спасите наши уши!»

Все это прославляя,
Бездарно удивляя,
Взамен стихов и нот
Реклама нам орёт.

Наш «телик» нам помеха.
С ним точно не до смеха.
Комфорту  лишь в угоду
Прослушаем погоду.

ноябрь 2017 года


Рецензии