Ах ты, месяц май!

Утро раннее, утро доброе
Солнце светит мне бесподобное
Самовар блестит изумительно
Аромат звучит снисходительно
Ах ты,месяц май-майской прелести!
Оживает все по твоей милости
Луна новая зарождается,
Ночи белые начинаются,
Соловьи поют заливаются
И цветы вокруг распускаются
Ах ты, месяц май-майской прелести!

                22.05.2018


Рецензии