Молитва

Когда встретимся мы неизбежно
И друг друга заключим в объятия,
Я забуду о том, как надежда
Привела за собой на распятие,
Как любовь трупом медленно стынет,
Разрываясь безжалостной битвой.
С нежностью повторив твое имя,
Вознесу к небу, словно молитву.

22.05.2018


Рецензии