Волшебный край

Волшебный край любви,
Край неги благодатный.
Дарующий нам мир
В величии его.
Волнение  в крови
Ты зародил когда-то,
Ты — сладостный кумир,
Ты вечный и живой.

Чудесный край любви,
Хранящий совершенство,
Дарующий нам век
Восторгов и хлопот,
В краю том миг лови
Отрады и блаженства.
Здесь каждый человек
В раю земном живет.

сентябрь 2017 года   


Рецензии