Молния слепая

Грохочет гром,и плачет небо,
И молния стреляет в древо.

  А я стою и понимаю-
  Не я с огнём,а он со мной
  играет.

Надеюсь лишь на то,
что молния слепая,
пройдёт с дождём,
меня не замечая.


Рецензии