Незаменимых нет

Незаменимых нет?...
Да ладно?.. Вы серьезно?!.
Бывает "не хочу",
Бывает слишком "поздно".

По-всякому бывает
В нашей жизни.
Не ждите одобренья
От цинизма.

Незаменимых нет...
Мы повторяем мантру...
Мы можем осмеять
Любого фигуранта.

Мы слышим через раз...
И убиваем веру...
Незаменимых нет, -
Перед лицом примеры.

Смешно... Поверьте, каждый!
Из нас неповторим!..
И значит даже худший
Из всех - незаменим!...

май, 2018.


Рецензии