Ночной экспресс

Ночка, дождик, пузыри-лягушки
Прыгают на травку из слюды...
Миллионы погремушек,-
Майская симфония воды.
Дождик набирает скорость,
С тёмно-перламутровых небес.
Под гудочки начинаю повесть,
С полустанка прыгая в экспресс...
Светятся оранжево экраны,
Росы-цапли - юные кусты...
В дымке дрожжевых туманов,
Я лечу к тебе из темноты!..


Рецензии