Я открываю мир

В понедельник просыпаюсь,
В садик быстро собираюсь.
Захватить с собой камаз
Мне, конечно, в самый раз.

Я возьму свою машинку
И поставлю на тропинку.
Это будет просто класс!
Покачу ее сейчас.

Может взять велосипед?
Отвечает мама :"Нет!-
И качает головой-
Опоздаем мы с тобой!"

Как же можно опоздать?
Садик будет долго ждать,
Никуда не убежит,
Сторож садик сторожит.

Вот мы вышли из дверей,
Я увидел голубей.
Так хочу их погонять
Невозможно описать!

Ну-ка прочь летите ,птицы,
Хватит вам клевать крупицы.
Я махну на вас рукой
И нарушу ваш покой!

По тропинке бродит кошка:
"Подожди, постой немножко!
Поиграемся с хвостом!
Нет, не хочешь? Ну, потом!"

С мамой к садику шагаю,
Одуванчики срываю.
Протерев штаны до дыр,
Открываю целый мир.


Рецензии
Замечательно, мне очень понравилось! С добром я.

Сергей Рэф   15.08.2018 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
С теплом. Ирина.

Ирина Иванченко Питер   16.08.2018 17:09   Заявить о нарушении