Пришёл на Землю...

Пришёл на Землю – надо жить,
Вот человеческий удел.
А что такое наша жизнь?
Да просто длинный список дел.

Он без начала и конца,
Вмещает сонмы дел, затей,
От отрока до мудреца
Найдут здесь пищу для идей.

Весь мир наш – просто миражи,
А мы в нём – искорки Творца,
Творим свою земную жизнь
Вплоть до победного конца.

Пусть краток, или долог путь,
Он будет лёгок, иль тяжёл,
От дел земных не увильнуть,
Ты с тем уйдёшь, к чему пришёл.

Ты стал за эту жизнь другим,
Свой опыт заберёшь с собой,
Что было самым дорогим,
Вновь может стать твоей судьбой.

22.05.2018г


Рецензии