Чешет дед свою репу

Победа, победа,-
Радует внучка деда.
-Коррупции поставили препоны,
Дума приняла крутые законы.

Чешет дед свою репу,
И не находит ответу.
Коррупция ведь без души,
Есть и будет как её не души.

Вот коррупционера, что клопа удушить,
Тогда ПРАВеднику легче станет жить.
-Дави, души коррупционера
От чиновника до полиционера!

Не скажет дед это внучке,
Ведь она член милосердной кучки.


 


Рецензии
Верно пишете, Алексей, согласен с Вами. С уважением Иван.

Иван Терёхин   03.06.2018 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.