Прощёное воскресение

Сегодня воскресение,
Прекрасный день,
Для просьбы
О прощении.

Простив других
И вас прощают.
Не позабыв родных
И вас не забывают.

Прежде всего прошу
Прощения у мамы.
Прости мамуля
Все мои изъяны.

Родная бабушка моя
Прости меня за то,
Что выражался сгоряча.
Прости за баловство,
за вредные дела.

Прости меня мой брат
Тобою дорожу конечно.
Я был порою виноват,
Бывало вёл себя не честно.

Любимая бабушка Оля
Прости меня родная.
Избавься от душевной боли,
Здоровья крепкого желаю.

Прости меня дядь Вова
По жизни пусть всегда везёт.
Твоя нелёгкая дорога
Пусть счастье обретёт.

Все добрые твои дела
На пальцах рук не счесть.
Денис прости меня
Я счастлив что ты есть.

Тяжело кричать сквозь стены
Вы простите если что не так.
Любимая Тёть Лена
Я ценю вас-это факт.

Господи прости меня
За совершённые грехи.
То о чём пишу
Прошу благослови.


Рецензии