Я хочу чтобы было понятно

(А какой ещё может быть жена?)

Я хочу чтобы было понятно,
Перед тем, как дать мне свою руку.
Что замужество это фатально.
И назад шага просто нету.

Зачем нам говорить о хорошем?
(Я конечно же буду стараться)
Будучи сытыми любят все,
А голодными надо держаться.

Не могу я идти как все,
Пути компромиссов мне неприличны.
Мне дорога ледоколом наверх,
По-другому я просто не вижу.

Я не верю в законы и кольца,
Продаются и расторгаются.
Но я верю в единство двоих,
Которое не разделяется.

Так что если вдруг упаду,
Хочу рядом тебя я видеть.
Кто ещё мне в мире поможет,
И мышцы мои усилит?

И когда я иду враждою,
Даже с теми кто нам всех ближе.
Хочу видеть тебя опорой,
И твой голос желаю слышать.

Хочу знать: не допустишь сомнений.
Слыша с тысяч сторон упрёки.
Чтобы знала: как и в лучшие дни,
Я иду по прямой дороге.

Я хочу чтобы было понятно,
Не сломаюсь от ран и ударов.
Но хочу быть уверен твёрдо,
Что ты меня не оставишь.

Ничего не боюсь, не страшно,
Я готов рисковать многим.
Но нужна мне душа родная,
Чтобы в мире не быть одиноким.

7 Январь 2018


Рецензии
Эдуард! Мне очень нравится Ваша жизненная позиция и мужественность в характере!
Так думают все настоящие мужчины! Так держать!

Витольда Гагарина   30.05.2018 22:04     Заявить о нарушении