Не прощаюсь

Не просила,
Не молила,
И почти что отпустила,
Только, видимо, не в силах
Оказалось для меня.

Не встречалась,
Не писала,
На душе лишь горько стало,
Что поделать, если мало
Мне того, что жизнь дала?

Ты - единый,
Ты - желанный,
Пусть не мой, но долгожданный,
Мне предсказынный когда-то,
Для меня - судьба моя.

Не забуду, обещаю!
И однажды повстречаю…
Я найду тебя за гранью…
Верю в это, жизнь моя.

22.05.2018


Рецензии