Из-за туч выплывает луна

Из-за туч выплывает
                луна,
Нынче ноченька очень
                темна.
Чёрной кошкой ложиться
                тень.
Нагоняя нам дрёму,
                лень.

Город спит,но горит
                окно.
Там не спит человек
                давно.
И листает семейный
                альбом.
Одинок в этом мире
                чужом.

Как их много таких
                людей,
Что зажглись от
       любовных страстей.
И сгорели звездой
                в ночи,
И помочь им нельзя,
              хоть кричи.

Меркнет свет от
          далёкой звезды.
И проснулись по утру
                дрозды.
Охраняя семейный
                уют.
О любви всем своей
                пропоют.
23.05.2018г.Дивногорск.
               





               
               


Рецензии