***

Я стала экономить на словах
И дорожить своим, но изреченным.
Сидит уж суесловие в печенках –
Оно лишь мимолетность, тлен и прах.
Молчания разумная печать
Куда милей хулы и оскорблений,
А глас души, ее благих стремлений
Не терпит суеты. Зачем кричать?
Зачем стремиться что-то доказать?
Есть истина – ей место только в сердце.
Обид, амбиций мимолетно скерцо.
Симфония – когда глаза в глаза.
И места нет надуманным словам,
Игра любая станет нарочитой.
Я берегу весь мир, что мной прочитан
И высказан в стихе коротком – вам.


Рецензии