Мой друг

Ты - мой единственный и верный друг...
С тобою встречи я давно ждала,
Писала как-то, посреди разлук,
Но не услышал ты меня тогда.

Быть может, затерялось письмецо
Среди холодных, безымянных звёзд,
Или упало не на то крыльцо,
И был разрушен между нами мост.

Ты - мой защитник и моя печаль,
Тебя забыть я просто не могла.
Меня всегда манила наша даль,
Где мы бродили вместе до утра.

Надеюсь, не исчезнешь ты теперь,
Внезапно, не простившись, насовсем?
В моей судьбе и так полно потерь...
А без тебя, мечта моя зачем?..


Рецензии