Умолкло всё

Умолкло все и преклонилось в благоговение пришло,
Я точно знаю, мне не снилось, все наяву произошло.
Не знаю жил ли прежде, может, придуманною жизнь была,
Но Кто-то силы дал надежде как будто птице два крыла.
Коснулась сердца неизвестным, доселе, чувством благодать,
Каким-то радостно – чудесным, таким, что слов не подобрать.
Росою покаянной смыло надуманность житейских бед,
И правда очевидной стала - без Бога в жизни смысла нет!

2011 г.


Рецензии