Как несправедливо

Как несправедливо. Очень осторожно
Нож кладут мне в спину. Все давно ничтожно
Скалы и равнины. Облака и космос
Помнят правду жизни. Злой,коварный образ.

 Я необитаем. Где моя орбита.
В космос улетаю. Жаль крыло подбито.
Правда есть в страданиях. Потерпи немного.
Знаю силу тайны я. Как же одиноко.

Как же все знакомо. Жизнь бежит бесследно
Время ограниченно .думаю что кем то
Думать не заразно .ращум это космос
Сердца как планета. Слышу терпкий возглас.


Рецензии