Зачем Вы ходите за мною...

Зачем Вы ходите за мною,
Кто Вам сказал где я живу?
И что же Вам от меня нужно?
У Вас всё есть! Я не пойму!

Друзья мне Ваши не знакомы!
И чужды Вы моим друзьям.
И общего меж нами нету,
Где я гуляю, Вы - не там.

Признаюсь: странно Вы красивы.
Словно изюминка в Вас есть.
Вы так просты, но не наивны.
И драгоценное в Вас есть.

Мне кажется что Вы до боли,
Но сладко проникаете в сердца.
А потерять Вас очень просто,
И Вы уйдёте навсегда.

И очень сей союз заманчив,
Но, может, кто-то не поймёт.
Как Вас зовут? Вам имя: Совесть?
Тогда направо мы идём.

7 Январь 2018


Рецензии