С летним Николаем!

С летним Николаем вас , друзья !
Служит он и детям , и князьям ,
И соленым морем -  морякам ,
И влюбленным вновь он рвет капкан ...

Князь высот , и чести , и убранства
Светел так высокою душой ,
Что слеза кресты слагать вновь рада
Над его седою бородой ...

       22 05 2018


Рецензии