Ненавижу

Ненавижу все зло и себя ненавижу
От стыда я горю,жаль, что счастья не вижу.
Солнце слепит мгновенно,мои очи сгорели
Потушить не смогли,может радость смотрели?

Мой огонь все горит,тушит землю родную
Я курю и горю,улетаю впустую.
Я бумажка простая,самолёт,что из клеток
Улетая, пылаю, может брошен я кем-то?

Цель моя неземная,она где-то в долине
Из цветов и ручьев, как в пустынной могиле.
Я себя ненавижу, меня где-то подбили
Самолёт улетел,коль его запустили...


Рецензии