Не в этот раз

Можно целовать хоть каждый день
Губы нежно в клочья разрывая
Утопать в объятиях людей
Незаметно убегая.

Можно радоваться каждому цветку
Злобу в скорый миг уничтожая
День за днём не замечая
Как же всё-таки люблю.

Можно жить, уж коли живы мы.
Эту жизнь живём лишь раз !
«Может мы когда-нибудь...»?
Стоп, не в этот раз...


Рецензии