Это я виноват

Мне бы камнем упасть в твоё дно,
Я б остался лежать как Титаник.
Жаль, тебе только всё лишь равно,
В твоём сердце давно я изгнанник.

Я б за смертью добровольно пошёл,
Коль была бы в твоём обличии.
Я весь мир бы пешком обошёл,
Чтоб убить твоё безразличие.

Я болею давно и всерьёз,
А противоядие имеешь лишь ты.
Как в тебе это всё убралось?
Столько света и темноты.

Столько боли и передряг,
Столько ласки, добра и мечт...
Понял я. Это я виноват,
Что не смог твоих чувств сберечь.
22.05.18.
Lizamir


Рецензии