Да, я буду идти

Да, я буду идти по своей дороге.
Не смотря ни на что, вопреки всему,
Отметая все страхи и все тревоги
До заветной вершины своей дойду.

Да, нелегок мой путь
        и тернист, и извилист.
Разве могут сомнения меня тормозить?
Как бы ни было трудно, знаю точно, поверьте,
Ради светлой мечты можно все пережить!


Рецензии