Здесь всё ещё...

Здесь всё ещё зарплатой морят,
Потакают палачам,
О равенстве каком-то спорят
На кроватях по ночам.

Замороченные тенью
Бредём всё дальше, насовсем,
Где по сучьему веленью,
Прибудем к евнухам в гарем.


Рецензии