В наших краях

Знать бы нам, где они будут – наши края...
Эти края, где не будет разлук и вранья,       
Где, поутру просыпаясь, уверены ты и я - 
Мы непременные части нынешнего бытия:

Капли дождя, с неба брызнувшего невзначай,
Свет согревающий солнечного луча,
Времени важного, но скоротечного - каждый час,
Строчки стихов, на бумагу просясь – звучать,

Разума голос и слов откровенно прямых,
Страстных признаний и чувств роковой наив.
В том бытии существует еще один тайный смысл -
Что непременной друг друга частью становимся мы.


Рецензии