***

Не слушались птицы
и падали вниз,
Показали характер зверя.
Не слушались птицы,
смекая на риск.
Им хотелось для
всех быть потерей.

И сложив свои крылья
с усердием в глазах,
Стали падать,
как камень в воду.
,,Они полетят" -
 помню, кто - то сказал -
,,Они делали это с роду".

И коснувшись воды
своим белым крылом,
Не разбились и не утонули.
Они выше взлетели,
набирая разгон.
Можно думать, что
нас обманули.

Они так добиваются
цели своей,
Да, рискуют, но
так для них проще.
Даже нас эти птицы
намного смелей,
А ведь их не намного
и больше.

Не слушались птицы
и падали вниз,
Чтоб потом взлететь
выше неба.
И казалось бы: падать -
какой в этом смысл?
Птицы, верили,
может и слепо.


Рецензии