***

Подумай обо мне сегодня,
Пока живу, пока я здесь.
Я знаю, что уже не модно
Рассказывать всё так, как есть.
Но времени чуть - чуть осталось,
Друг другу мы враги давно,
Но я прошу всего лишь малость:
Подумай, надо нам оно?

Друг к другу, выпрямив осанку,
Мы шли, нам было тяжело.
Мы сами лезли в эту банку,
Не стоит биться о стекло.
Всё просто разобрать казалось,
Сами построили - разбили.
Дай посмотреть: что там осталось?
Позволь узнать: что мы любили?

Подумай, время ведь - не споры,
Такое надо пропустить.
За днём шёл день, за ссорой - ссора,
Давай мы просто будет жить.
Я не припомню, чтоб просила
На сердце пластырь налепить.
За что ты так, скажи намилость?
Подумай. Что мне предложить,
Чтоб понял, что я не стальная?
Я не смогу быть вечно здесь.

Ты день сидишь и забываешь,
Ты забываешь, что я есть.


Рецензии