А ты как всегда в пути

Раскаты грома в ночи,
А ты как всегда в пути.
По трассе спешишь домой,
В лесу слышен волка вой.

Дорога, одна полоса,
Соединяет страны,
Ты видел горы, моря,
Пустыни и водопады.

Мир из окна кабины,
Мелькает день ото дня,
Проходит прекрасное мимо,
Дорога судьба твоя.

2001


Рецензии