Вам только кажется...

Вам кажется, что за туманами
Таиться должен теплый свет.
Вам кажется, вам только кажется:
Там, за туманом, солнца нет.

Там, за туманом, ночью темною
Не волк мне воет песнь во мгле.
Вам кажется, вам только кажется:
Там Смерть шагает по земле.

Там, за туманом, не коснуться ей
Тех, кто достойно жизнь прожил.
Вам кажется, вам только кажется:
Лишь тех возьмет Она, кто мил.

И пусть покажутся туманными
Ее затеи и слова.
Вам кажется, вам только кажется:
Старуха-Смерть всегда права.


Рецензии