О любви...

Я бы в ваших глазах утонул
Позабыв обо всем на свете
Полетел бы прямо ко дну
Будто верхом на комете

Я из камня высеку идол
Чтоб он пламя свЫсока видел
Моего горячего сердца
И наслаждался видом

Я бы вам весь мир подарил
Но увы
Моя душа до сих пор горит
Но охладели вы...


Рецензии
Три четверостишия, которые как-то не особо связаны между собой. Первое и третее ещё ладно, но второе... Слабо

Александр Дога   19.02.2019 09:55     Заявить о нарушении