Улитка

   Виноградная улитка
   Вышла в гости поутру
   И на плечи прихватила
   Свой домишко-конуру.

   Торопилась, не зевала,
   Так старалась, как могла.
   Наконец она устала,
   Спать в домишке прилегла.

   Дней прошла она немало.
   Шапку деточке несла,
   Но пока она шагала,
   Наша детка подросла.
   


Рецензии
"Наша детка подросла",
Сумка стала ей мала.

Светлана Чарная 2   30.05.2018 12:47     Заявить о нарушении