Не обижайся

Не обижайся. Я уже не та.
Дала надежду слабости минута.
Остановись. Дорога в никуда
Из пункта отправленья ниоткуда.

Душа, душа... Загадка всех миров,
То рвётся ввысь, то падает безвольно
И вновь летит туда, где было больно,
Лишь потому, что там жила любовь.

Не обижайся. Я давно не с тем,
Но та дорога писана судьбою,
А мы до той, на звёздной высоте,
Ещё пока не доросли с тобою.

И может быть, когда-то, может быть,
Устав в чужих объятьях забываться,
Мы всё-таки научимся любить,
Чтоб никогда уже не расставаться.


Рецензии
Очень тронуло... Спасибо!

Наталья Конюхова Крымская   07.06.2018 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С теплом.

Светлана Митюшова   07.06.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.