Россия, вперёд!

Сильно влияние среды
На воспитание индивида.
Её заметные следы
В нём остаются не для вида.
В нём субкультур идёт борьба,
Между родительской и внешней.
Из него, делая раба
Для той концепции давешней,
Меняя ценностный расклад,
Разрушив тем его уклад,
В семье давно определённый,
Так как в веках укоренённый.
Таким вот образом страну
Глобальный монстр и разрушает
Нашу страну, только одну.
Он развиваться ей мешает,
Меняя нравственность в стране
По «плану Даллеса», извне,
Но, вот, страна наперекор
Его всем планам и надеждам
И в пику ломовым невеждам,
Опять выходит на простор...

22 мая 2018 года


Рецензии