Прощальная прогулка...

* Была осень глубокая...
       Мелкий дождь моросил.

             Путь-дорога была не далёкая--
                От меня навсегда муж уходил...


* Нас ничто не держало ...
                И шлагбаум  открыт ,

                Жизнь впустую бежала...
                И назад путь закрыт.


* Было как-то нелепо
            Говорить о любви ...

                Всё уже позабыто --
                Сожжены все  мосты ...


              ##########################

 
Галина Яловол 4.         


Рецензии