Другую встретил ты. авторская песня

Другую  встретил  ты,
Мои  разбил  мечты,
Но  слёзы  горькие  я  не  лила,
Не  полюбил  меня,
Знать  сердце  без  огня.
Надолго  ль  новая  к  тебе  пришла?
Сняла  колечко  я,
А  сердце  девичье
Замкнула  накрепко,  на  перерыв,
Вновь  стала  вЕсела,
А  ключ  повесила
На  гвоздик  в  ящичке,  от  мира  скрыв.
И  пусть  разлучница...
Но  мне  не  мучиться,
То  не  развяжется,  что  не  связал.
Кузнечик  серенький
Тебя  бы  веником,
Чтоб  по  чужим  шесткам  ты  не  скакал.


Рецензии