Интернет-проказы

Распополамясь, растраивясь, распятеряясь,
Заводя клонов бесчисленных,
Каждому свой характер даря,
Сохранишь ли единую целостность мыслей,
Расплёскивая их многообразие зря?

Излишней таинственностью
В волнах кривотолков
Мороча голову всем и каждому,
Сможешь ли из многообразия души осколков
Целое собрать однажды?

Или целое –
Давно утеряно
В мешанине образов, ярких и разных?
Никто не знает, каких опасностей бремя
Несут для нас интернет-проказы.


Рецензии