Ты есть

О, как прекрасно терпеливо плыть
по руслу жизни, рук не разнимая,
презрев абсурдность бытия, любить
и знать - любовь есть свет от края и до края!

Всё ею наполняется, когда
цветёт весь мир. всё дышит песней,
весенним ароматом трав, полей,
всё безраздельно существует, если...

Любовь нас отделяет от земли,
ведёт, и мы всецело в её власти,
она не ведает ни страха, ни ненастья -
неведом страх, когда живёшь в любви.

Весь смысл всечасно сводится в одно -
знать, что ты есть, что сердце твоё рядом,
ты любишь и любим. Что суждено,
то пусть и будет...Коснуться б только взглядом...

22.05.2018


Рецензии