Как смотреть в глаза детей

Как в них смотреть — в глаза детей,
Когда — в душе детей — нет мира?
Души ребёнка — нет светлей,
Пока к неё кумира
Не вселит злой суетный мир
По ювенальной линии...
Глядишь — был Ангел,
             стал — вампир,
С задатками уныния...
И хочется — учителям,
С талантом, Богом даденным,
Сказать: Терпите! -
             « Аз воздам!». -
Пусть — боль в душе и ссадины
(Но, не бороться за детей -
Нет никакой возможности!
Чем наши дети будут злей,
Тем — больше будут сложности!).
И сейте в души их — добро,
Любовь, на всё готовую!
Так — завещал Иисус Христос,
В Своих делах и в Слове!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ-НАСТАВЛЕНИЕ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Ивченко Светлана Владимировна   20.06.2018 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! - За отклик и неравнодушие к теме.

Владимир Волков 13   20.06.2018 18:07   Заявить о нарушении