Дилемма...

Ребята... Эх, у меня вопрос к вам есть один...
Тут предложения... жениться... На этой девушке?...
С тремя детьми?... С двумя?... С дитем одним?...
А может лучше... на век мне остаться холостым?... 
 


Рецензии