Молчание

Я молчу о том, что тебе больше не верю,
И любовь твоя, как игра.
Я рискнула, снова поверив,
Но выстрел опять не туда.

Я молчу о том, что не нравится,
И смирение в тебе не ищу.
Не хочу жить больше по правилам,
Но ошибок уже не прощу.

Я молчу потому, что мне кажется,
Все слова уже ни к чему.
Я оставляю настоящее
И медленно иду ко дну...

22.05.2018г

P.S. Ты душу на встречу, а её на куски. А что ты хотела? Не сдохнуть от тоски..
     Но люди ведь разные,не такие, как ты. Уйти красиво и ничего не сказать.
     Счастливого поиска в просторах виртуальности.
      А.Т.
    Елена Терлеева -Уходи
 


      
         


Рецензии