Хрустальный звон луны

                Посвящение Т.А.Н.

Я с тобою не прощаюсь,
Жду тебя по вечерам.
Пусть улыбка моя манит
К тем, несбывшимся мечтам.

Пригуби вино устало,
Чувство боли подави.
И запомни, я с тобою.
Меня нежно ты держи.

Помни запах моей кожи,
Чувство нежное даруй.
Разрывая все оковы,
Сорви нежный поцелуй.

Пусть враги от зла бушуют,
Разбивая руки в кровь.
Ты будь нежным, мой любимый,
Дари ночи и волнуй.

Знай, с тобою буду рядом,
Остальное - миражи.
Ты быстрее возвращайся
Под хрустальный звон луны.

                21.06.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.