Песня - В жёлтом сентябре

1 Куплет.

Журавлей косяк, улетает вдаль,
И моей любви, мне не много жаль.
Я стою, грущу всё о ней,
О любимой женщине своей.
Я понять хочу её и простить.
И как птицу ту, взять - и отпустить.
Не жалеть тех дней, тех ночей.
Как любил её и была моей.

Припев.

Птицы журавли, улетят на юг,
И в моей душе, вдруг замкнётся круг.
Не найти мне фраз, чтоб любовь я спас,
В сердце огонёк моём, не угас.
В жёлтом сентябре, птицы в синеве,
Я не разлюблю женщину свою.

2 Куплет.

- Обойти весь свет, лучше тебя нет.
И среди толпы, всё Не ты... Не ты...
Не могу забыть, я твои глаза,
Цвета васильков - они у тебя.
Локоны волос, золотая прядь,
Как же я так мог, тебя потерять?
В жёлтом сентябре, птицы в синеве,
Я не разлюблю женщину свою.


Рецензии