Оставь в покое всех кого тревожишь

Оставь в покое всех кого тревожишь
Им надо жить, у них свои серъезные дела
И до твоих проблем, как до Луны на небе
И все мы движемся, как в космосе тела

У каждого из них свой центр апогея
И все хотят забраться высоко
Но знаю Я, настанет время перигея
И все что наверху, уверенно пойдет на дно

В Бэй-Эрии подъем идет как в сказке
Встают дома, где раньше был залив
Любой сарай тут продают за миллионы
Но будет и конец, не забывай о том

Ведь невозможно обмануть природу
Она дает лишь то, что может дать
И засухи из года в год приходят
И травку во дворе уж нечем поливать

Да что там травка, тоже беспокойство!
Тут целый город в Африке засох
Кейп Таун был красавцем в свое время
Но больше нет воды и город наш подох

Влкан бушует посреди Гаваев
Потоки лавы льются в океан
А люди жмутся в беспокйстве
Что будет с нами? Трудно предсказать!

Идет молва, что это лишь начало
Вулкан готов наш остров расколоть
И эти части вдруг упавши в море,
Цунами жуткое готовы принести

А там покатится волна по морю
Дойдет к Американским берегам
И там такой обвал она устроит
Что мало не покажется уж вам!

Надеюсь, это скоро не свершится
Уж больно хочется еще пожить!
Лет через тысячу, тогда не против
Моих костей тогда не будет на Земле!

Пойду Я лучше спать пораньше
И мне приснится расчудесный сон
Что все у нас прекрасно, как и было
И солнце светит и что лава не течет!


Рецензии