Швейцарские приключения - монорим

За идею спасибо http://www.stihi.ru/2018/05/21/3946
© Copyright: Оливия Лесная, 2018
_____________________________________________

Посетил я швейцарский кантон...
Хотя речь моя всё же о том,
как попал в том кантоне в притон,
на меня там напали, пардон.
 
И напал на меня не массон,
а безштанный шалун, Купидон.
Я удрал от него под фронтон,
(ведь в кантоне любовь - моветон).
 
Приготовив последний патрон,
лишь прицелился, бац, в ушах звон.
Вот, лечу под какой-то уклон,
а на ум мне приходит шансон.
 
"Розенбаум танцует бостон..." -
Я красиво издал слабый стон.
Пробежал мимо тут Пинкертон,
а за ним небольшой фаэтон.
 
И пока я искал телефон
(из посольства позвать гарнизон),
Купидон, голожопый... (пардон),
прямо в гузку попал мне..., пижон!
 
Я, навылет любовью сражен,
покидаю Швейцарский кантон.
Ведь у них там любовь - моветон.
А зачем мне швейцарский шансон?
 
Я в Россию, где девок - мильён,
(ведь сберёг свой последний патрон)
на бегу вылетая с кальцон,
здравствуй Родина - снова влюблён!
 
О любви промолчать - моветон,
мы продолжим с тобою потом,
свечи нам загасит Парамон,
наконец я услышу ТВОЙ стон.


Рецензии
Юра, сколько же ты слов знаешь.. которые оканчиваются на "тон")))) еще бы немного и поэму написал))))

Эману Элька   10.06.2018 06:06     Заявить о нарушении
Да их тут всего-то использовано 8 штук... из более сотни возможных ))))

Яворовский Юрий   10.06.2018 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.